Перейти к содержимому


Фотография

Тотал® 480


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Артем Валерьевич

Артем Валерьевич

    Администратор

  • Администраторы
  • 8 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2019 - 10:44

Назначение универсальный гербицид сплошного действия.

Действующее вещество глифосат (калиевая соль), 480 г/л.

Препаративная форма водный раствор. Тотал 480 имеет запатентованную препаративную форму, которая включает: • калиевую соль глифосата • азотное удобрение (мочевину) • поверхностно-активное вещество с эффектом суперсмачивателя • росторегулирующий компонент

Химический класс производные фосфоновой кислоты.

Механизм действия Тотал 480 проникает в растения через листья и стебли и переносится по всем органам, включая корни. Действующее вещество блокирует синтез ароматических аминокислот и изменяет проницаемость клеточных мембран, что ведет к разрушению клеточных структур, поражению точек роста и полному отмиранию надземных и подземных органов.

Спектр активности Тотал 480 истребляет все виды однолетних и многолетних двудольных и злаковых сорняков, в том числе злостные виды – вьюнок полевой, бодяк полевой, пырей ползучий и др.

Скорость воздействия визуальные симптомы действия Тотала 480 на однолетние сорняки проявляются через 3 – 5 дней, на многолетние – через 8 – 10 дней после обработки. Растения гибнут через 10 – 15 (до 30) дней в зависимости от погодных условий и вида сорняков.

Симптомы воздействия пожелтение, затем побурение и увядание листьев. Позднее отмирают стебли, корни, корневища и подземные побеги.

Совместимость для повышения эффективности против трудноискоренимых видов сорняков и ускорения проявления визуальных симптомов гербицидного действия Тотал 480 можно смешивать с другими гербицидами (Айкон, Диамакс, Мономакс, Хит).

Расход рабочей жидкости при наземном опрыскивании – 100 – 200 л/га, при авиаобработках – 25 – 50 л/га.

Упаковка канистра 10 л.

 

Последействие: 

2019-02-19_10-44-59.png

 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных